Пасты много не бывает – сегодня мы приготовим спагетти с фрикадельками и пикантным соусом песто. Все-таки итальянская кухня действительно хороша – быстро и с минимальным количеством усилий, но зато как вкусно!
Ингредиенты:
- Спагетти
- Говяжий фарш
- Песто
- Копченая паприка
- Чеснок
- Масло
Как приготовить:
- Добавляем к говяжьему фаршу 2-3 столовой ложки соуса песто, копченую паприку и выдавливаем несколько зубчиков чеснока. Тщательно все перемешиваем руками.
- Отправляем спагетти вариться в подсоленной воде.
- В это время начинаем формовать фрикадельки.
- Жарим фрикадельки на сковороде до румяной корочки.
- Добавляем к фрикаделькам спагетти и еще несколько ложек песто – перемешиваем пасту и посыпаем все пармезаном.
Что получилось:
Вкусные спагетти с изюминкой в виде чесночных фрикаделек с песто, приготовленные по очень простому рецепту. Идеальное дополнение к красному вину!
Советы и хитрости:
Не забудьте добавить оливковое масло к готовым спагетти – чтобы не слипались!