Отличный завтрак выходного дня – сэндвич, приготовленный на гриле. Вместо гриля можно использовать и решетку мангала, и сковородку – тоже получится очень вкусно. В воскресный день совсем не обязательно выходить куда-то, чтобы вкусно поесть: такой сэндвич вполне можно приготовить и дома.
Ингредиенты
- Помидоры
- Хлеб для сэндвичей
- Сыр
- Бекон
- Фарш говяжий
- Лук
- Соус: сырный и кетчуп
- Специи: сухой чеснок
- Соль по вкусу
Как приготовить
- Лук и томаты нарезать тонкими кольцами.
- Фарш посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
- Сформировать из фарша котлеты.
- Хлеб немного подсушить на гриле.
- На хлеб выложить сыр и прикрыть другим куском хлеба, немного придавить сверху.
- Бекон слегка поджарить на гриле.
- Котлеты пожарить на гриле, предварительно смазав их подсолнечным маслом.
- Выложить помидор на заготовки из хлеба с сыром, сверху выложить лук и бекон.
- Смазать соусом и кетчупом.
- Выложить котлеты и сверху накрыть другой заготовкой из хлеба с сыром.
Небольшой секрет: когда вы переворачиваете котлеты, положите сверху еще по кусочку сыра. Сыр расплавится и придаст вашему сэндвичу еще больше вкуса.

Что получилось
Сочный домашний сэндвич готов! Как видите, рецепт сэндвича очень прост, так что можно привлечь и детей к его приготовлению.

Наслаждайтесь насыщенным мясным вкусом!