Сегодня готовим стейк на кости: быстро, вкусно и сочно – можно на газовом гриле, а можно и на сковороде. Стейк из телятины уже сам по себе сочный, поэтому мариновать его не нужно, так что понадобится самый минимум. А результат вас порадует!
Ингредиенты
- Вырезка телятины на кости
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Как приготовить
- Мясо посолить, поперчить.
- Смазать стейки растительным маслом и выложить на гриль или на сковороду.
- Обжарить с двух сторон до готовности.
Что получилось
Сочная, нежная телятина без дополнительного маринада и даже гарнира: мясо вкусно само по себе. И, что немаловажно, готовится не только без сложных ингредиентов, но и быстро и легко. Справится каждый!