Готовим стейк из телятины на кости

Стейк на кости
Фото - Youtube-канал "Михайлик Жарит"

Сегодня готовим стейк на кости: быстро, вкусно и сочно – можно на газовом гриле, а можно и на сковороде. Стейк из телятины уже сам по себе сочный, поэтому мариновать его не нужно, так что понадобится самый минимум. А результат вас порадует!

Ингредиенты

  • Вырезка телятины на кости
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Как приготовить

  1. Мясо посолить, поперчить.

    Подготовка вырезки
    Фото – Youtube-канал “Михайлик Жарит”
  2. Смазать стейки растительным маслом и выложить на гриль или на сковороду.

    Обжарка вырезки на гриле
    Фото – Youtube-канал “Михайлик Жарит”
  3. Обжарить с двух сторон до готовности.

    Готовая телятина на гриле
    Фото – Youtube-канал “Михайлик Жарит”

Что получилось

Сочная, нежная телятина без дополнительного маринада и даже гарнира: мясо вкусно само по себе. И, что немаловажно, готовится не только без сложных ингредиентов, но и быстро и легко. Справится каждый!