Сегодня у нас рецепт Биг Тейсти – настоящего, почти такого, как в фаст-фуде, но получится намного вкуснее. Не стоит бояться: Биг Тейсти в домашних условиях готовится несложно – читайте наш рецепт и применяйте.
Ингредиенты
- Стейк
- Булки для бургера
- Бекон
- Сыр порционный для бургеров
- Помидоры
- Соленые огурцы
- Салат листовой
- Лук
- Соль
- Кетчуп
- Соус для бургеров
Как приготовить
- Стейк пропустить через мясорубку, посолить, сформировать котлеты для бургера.
- Котлеты поджарить на гриле (подойдет и сковорода).
- Булки для бургера разрезать пополам, подсушить на гриле (для этого тоже подойдет обычная сковорода).
- Обжарить бекон.
- Помидоры, лук нарезать кольцами, огурцы нарезать вдоль.
- Сыр выложить на котлеты на гриле или на сковороде, чтобы сыр немного расплавился.
- Половину булки намазать кетчупом, положить сверху лист салата, затем котлету с сыром, огурцы, помидоры, лук и бекон. Сверху добавить соус для бургеров.
- Сверху закрыть бургеры второй половиной булки. Готово!
Что получилось
Бургеры получились мягкие, сочные. Теперь не надо идти в МакДак – вы всё сможете приготовить дома, тем более что все необходимые ингредиенты можно купить в любом магазине. Отличная закуска для все семьи, а также для большой компании.