Обед – это не обязательно суп или мясное блюдо. Можно приготовить что-то из морепродуктов, чтобы было вкусно и быстро. Для вас сегодня ресторанный рецепт – паста с креветками в сливочном соусе! Приготовление очень простое: запоминаем пошаговый рецепт сливочной пасты с креветками.
Ингредиенты
- Мидии
- Креветки
- Макароны
Количество всех этих ингредиентов берем по своему усмотрению – смотря насколько вы голодны:)
- Сливки жирностью 20 %
- Лук
- Помидоры черри
Как приготовить
- Лук мелко порезать и обжарить.
- Мидии обжарить, перемешать с луком.
- Сварить макароны.
- Пока макароны варятся, почистить и разрезать креветки вдоль.
- Добавить креветки в сковородку к луку и мидиям.
- Слить макароны.
- Добавить немного воды в сковородку, туда же залить сливки.
- Разрезать помидоры пополам и добавить их в сковороду, всё перемешать.
- Вылить получившуюся сливочную массу в макароны.
- Всё хорошенько перемешать.
Что получилось
Сытный обед, который можно приготовить самому за короткое время в домашних условиях. Приятного аппетита!