Рецепт пасты карбонара очень простой, с минимумом ингредиентов – спагетти, бекон и сливки. Времени займет немного, а вкусно будет, как в ресторане. Ниже читайте и смотрите, как приготовить пасту карбонара.
Ингредиенты
- Паста спагетти
- Бекон
- Сливки
- Черный молотый перец
- Тертый твердый сыр
- Подсолнечное масло
Как приготовить
- Бекон нарезать кусочками и поджарить на небольшом количестве масла. Масла нужно совсем немного, так как бекон выделит жир.
- В поджаренный бекон налить сливки и добавить молотый черный перец.
- Пасту сварить, выложить на сливки с беконом и перемешать.
- Выложить порциями на тарелки. Сверху присыпать тертым пармезаном. Готово!
Что получилось
Прекрасная вкусная карбонара – и не придется долго стоять у плиты! Подойдет для обеда и ужина и понравится всей семье.